当前位置: 首页>>采购公告>>正文
沈阳建筑大学基础实验中心项目配套工程采购公告
2018-03-19 16:51   审核人:

学校拟对基础实验中心项目配套工程进行公开招标。本项目招标包括但不限于以下内容:(1)综合管网工程:弱电线缆排管、消防线缆排管、热力外管网、给水外管网、排水外管网等施工图纸及清单全部内容。(2)道路铺装工程:沥青路面、人行道、路边石、路灯等施工图纸及清单全部内容。(3)景观绿化工程:落叶大乔木、落叶亚乔木、点状种植灌木、片状种植灌木、草本种植养护等施工图纸及清单全部内容。(4)高区换热站:A座地下室内换热站的设备、管道、管件、法兰、阀门、热表、管道防腐保温、支吊架、管道冲洗试压及验收试运行等施工图纸及清单全部内容。(5)生活水泵房:A座地下室内水泵房设备、管道、管件、法兰、阀门、水表、支吊架、管道冲洗试压及验收试运行等施工图纸及清单全部内容。

投标单位需具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级(含)及以上资质,且具有建设行政主管部门核发的有效期内的安全生产许可证。

关闭窗口