当前位置: 首页>>采购公告>>正文
沈阳建筑大学基础实验中心项目电气工程采购公告
2018-11-29 13:40   审核人:

学校拟对基础实验中心项目电气工程进行公开招标。本项目为沈阳建筑大学10KV主供、备用电源进线工程(满足校区整体供电需求),开闭所改造及新设基础实验中心项目新建变电所工程及现有供电系统改造的全部内容,包括但不限于:10KV外线进线高压电缆供货、敷设工程,管沟建设;变电所、高压配电室的设备及安装工程;开闭所改造及调试等工程;供应及安装配电房供电系统模拟显示图板及必备的安全工器具等,具体内容见施工图纸和工程量清单。中标单位负责协调供电方案出具、二次深化设计、测试、通电、运行、调试、试验和供电部门的验收并办理相关手续,交钥匙工程。(具体内容以图纸和工程量清单为准)。

投标单位需具有电力工程施工总承包三级(含)及以上资质同时具有电力监管委员会颁发的承装、承修、承试电力设施五级及以上资质。

关闭窗口