当前位置: 首页>>采购意向>>正文
桥梁工程中防水防腐蚀聚合物涂层政府采购意向
2022-06-22 08:57   审核人:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将桥梁工程中防水防腐蚀聚合物涂层采购政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

01

沈阳建筑大学桥梁工程中防水防腐蚀聚合物涂层采购

为项目“高强韧性防水防腐蚀聚合物涂层材料在桥梁工程中的应用技术成果转化”的实施,现需寻求一种防撞墙用无机水性涂料。要求材料特性如下:无机水性,体积固含量 100%;凝结时间为 30 分钟;表面干燥时间不超过 5 小时;实干具备强度约 24 小时左右;其标准状态下粘结强度应大于2.6MPa,进水后粘结强度大于 1.8MPa;施工后外观无起鼓、开裂、剥落、颜色无明显变化。

63

2022年7月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

沈阳建筑大学

2022年6月22日

关闭窗口