当前位置: 首页>>采购意向>>正文
辽宁省城市信息与空间感知重点实验室设备采购项目政府采购意向
2022-07-06 16:59   审核人:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将辽宁省城市信息与空间感知重点实验室设备采购项目政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

01

辽宁省城市信息与空间感知重点实验室设备采购项目

依托实验室现有的空间条件和设备条件,分别建设动态空间视觉分析与评价系统、静态空间视觉分析与评价系统、城市信息采集与分析系统。采购动态空间感知测试系统、穿戴式眼动分析系统、穿戴式多导生理记录系统、多模态手环系统、空间视觉分析测试系统等设备,进行短周期或长周期的空间感知实验,建设较为完备的城市空间信息采集、数据分析和空间感知分析测试平台。

150

2022年8月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

沈阳建筑大学

2022年7月6日

关闭窗口