当前位置: 首页>>工作动态>>正文
招标办举办采购与招标工作培训会(第一期)
2016-09-22 17:38   审核人:

9月21日下午,采购与招标工作办公室邀请辽宁省财政部门采购与招标业务专家进行了以“政府采购管理及操作规程”为主题的培训。会议在新宁科学会堂举行。会议由招标办主任邹颖主持,机关各部门负责人、采购工作具体实施负责人,各二级单位负责采购工作负责人、分管科技负责人、办公室主任、各实验室主任、中央地方共建项目负责人等一百余人参加了培训。

培训中,专家从政府采购定义及作用、我省政府采购基本情况、政府采购具体程序及操作办法、质疑投诉和行政复议、法律责任等五个方面结合具体案例对政府采购与招标工作进行了深入浅出的说明和讲解。

通过此次培训,增加了我校招标采购工作人员的业务知识,与会人员进一步掌握采购与招标过程的具体环节及操作流程,提高了采购与招标工作认识,深刻体会到其重要性与必要性,为专业、谨慎地做好采购与招标工作打下了更坚实的基础。

 

关闭窗口