当前位置: 首页>>工作动态>>正文
招标办召开2017年采购计划分批组织实施工作说明会
2017-06-30 10:59   审核人:

5月份,校长办公会议审议通过了学校2017年度采购计划。为使学校各有关部门(单位)能够达成共识、顺利落实采购计划,招标办经过统筹安排,于6月29日上午,在机关楼201会议室召开采购计划分批组织实施工作说明会。各有关部门(单位)分管采购工作领导或办公室负责人参加了说明会。

会上,招标办副主任孙建平从“说明会的意义”、“具体要求”和“实施细则”三个方面进行阐述,明确了各批次采购的内容和时间安排,强调了要保证时间、保证质量。同时解答了与会人员提出的相关问题,并就下一步各有关部门(单位)成立采购小组、推荐校内采购专家工作进行了说明。

本次会议,各有关部门(单位)明确了各自在分批采购实施工作中的任务,并提高了对采购招标工作的认识。同时,为学校采购工作的“三级管理”模式的建设奠定了基础,推动学校政府采购工作稳步向前。

 

采购与招标工作办公室

2017年6月30日

关闭窗口