当前位置: 首页>>工作动态>>正文
招标办组织召开通用服务(印刷类)定点采购工作协调会
2017-10-10 16:06   审核人:

鉴于我校首次实行通用服务(印刷类)供应商定点采购并已运行一个月,为提高该项采购工作的质量和效率,2017年10月9日上午,招标办在办公楼109室组织召开通用服务(印刷类)工作协调会,入围的5家供应商代表及宣传部、教务处、商学院、国际学院等近期采购单位相关工作人员参加了会议。

会上,学校用户代表依次提出了合作通用服务供应商在服务中出现的沟通反馈不及时、未按约定时间交货等问题,并对供应商今后的服务提出了意见和建议。供应商就自身涉及的问题作了解释和说明,并提出了更加切实可行的服务措施和承诺。

招标办负责人强调,学校通过公开招标方式确定了印刷服务定点供应商,包括条幅、展板、易拉宝等喷绘品设计及制作,宣传资料、文件纸、档案袋等设计及印刷,试卷印刷三类服务项目,便于学校各用户单位直接与供应商对接,减少中间环节,提高工作效率;入围供应商应进一步增强服务意识,提升服务质量,加强与学校用户的沟通及工作进度反馈,按时保质保量完成服务项目,严格按投标综合优惠率进行报价、结算;学校将从产品价格、产品质量、服务效率和服务态度等四个方面加强对通用服务供应商的考核,对考核不合格的,学校将依据招标文件和采购合同扣罚供应商履约保证金、暂停使用,直至取消入围供应商资格。

关闭窗口