资产处与招标办党支部开展党日活动暨师生共建见面会
2023-05-26 15:20

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实机关党支部联系学生班级的主题实践活动要求,5月25日下午,资产处与招标办党支部在世界名校沙龙举办党日活动暨师生共建见面会。资产与实验室安全管理处、采购与招标工作办公室全体人员,管理学院学生工作办公室负责人、辅导员老师及工程造价2201班全体学生共计40余人参加了活动。

见面会上,资产与招标办党支部书记、部门负责人介绍了支部建设和部门工作情况,简要说明了师生联合共建的目的与意义,希望通过座谈、参观、引领、帮扶等下一步丰富多样的共建活动,践行“三全育人”要求,助力学生成长成才。同时表示,党支部拟在部门内部设置学生能力提升见习岗位,为学生增强管理工作实践体验、提升自身综合素质能力积极创造机会、搭建平台。管理学院学生工作办公室负责人、学生班级代表先后发言。

期间,党支部向每一名学生赠送了管理学院马世骁教授撰写的专门介绍学校景观文化成果的著作《校园景观抒怀》,向学生班级赠送了篮球、羽毛球等体育运动用品,师生共同观看了《两弹一星“元勋”钱学森》纪录片。同学们纷纷表示,要在大学学习生活中,深刻感悟学校浓厚的校园育人文化,增长知识才干、增强爱国情怀,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。