当前位置: 首页>>招标公告>>正文
建筑大学化学基础实验教学中心项目的招标公告
2017-08-24 17:39   审核人:

沈阳顺达汇招投标服务有限公司受沈阳建筑大学委托,对建筑大学化学基础实验教学中心项目(项目编号:LNZC20170702284)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动。

一、 采购内容

包号

分包服务名称

01

X射线荧光光谱仪、激光粒度仪

本项目采购内容为1个合同包供应商对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

二、 项目预算

人民币1380000元。

三、合格投标人的资格条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。

(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

(三)本项目不允许联合体投标。

(四)合格投标人还要满足的其它资格条件

(1)授权。供应商如为经销商,须提供制造厂商(进口产品可由国内总代理)出具的产品授权书和售后服务承诺书。若由国内总代理出具的授权书,还需提供国内总代理的证明文件复印件。

(2)外贸代理权。进口产品投标供应商须提供:自理报检企业备案登记证明书、中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书、对外贸易经营备案登记表。

四、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省省本级政府采购活动的投标人未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网站“首页—重要通知”中公布的“辽宁省政府采购供应商入库须知”,及时办理入库登记手续。

五、招标文件的领取

招标文件领取时间:招标公告发布之日起至2017年9月11日(8:30—11:00、13:30—16:00北京时间),到沈阳顺达汇招投标服务有限公司领取(北京时间,节假日除外)

招标文件领取方式:500元/份,现金支付,售后不退。只接受现场报名,不提供邮寄服务。

招标文件领取地点:沈阳市沈河区十三纬路58号中国有色大厦16层

招标文件发售价格:人民币500元/本,售后不退。

领取文件其他说明:企业营业执照副本、相关资质原件及加盖单位公章的复印件、法人资格证明书或法人授权委托书、法人或授权人身份证。(领取招标文件携带的材料,原件出示后返还,复印件留存备查。)

六、递交投标文件截止时间、开标时间及地点

递交投标文件截止时间及开标时间:2017年9月13日北京时间10:00整

递交投标文件及开标地点:沈阳市和平区太原北街二号 综合楼五层 第二开标室(市府大路西塔岗西走100米路南砖红色楼),届时请投标人的法定代表人或其授权代表人按时参加开标大会。

七、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:沈阳建筑大学

地 址:沈阳市浑南新区浑南东路9号

联系人:尹老师

采购代理机构:沈阳顺达汇招投标服务有限公司

地 址:沈阳市沈河区十三纬路58号16层

项目联系人:晋莹

联系电话/传真:024-22859316

沈阳顺达汇招投标服务有限公司

2017-08-24

关闭窗口