当前位置: 首页>>招标公告>>正文
寒地人居环境微气候云计算仿真实验中心设备采购项目二次公告(02、03包)
2017-09-07 16:28   审核人:

辽宁汇诚招投标代理有限公司受沈阳建筑大学委托,对沈阳建筑大学-寒地人居环境微气候云计算仿真实验中心(项目编号:LNZC20151202113)进行公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动。

一、采购内容

包号

采 购 内 容

采购数量

(台/套)

备注

2包

气溶胶颗粒物检测仪

7台

进口

粉尘气溶胶发生器(含粉尘)

2台

3包

A2扫描仪

1台

进口

便携有害气体检测仪

2台

便携式小型自动气象站

7台

进口

手持红外热成像仪

4台

进口

照度计

4台

噪音分贝仪

4台

激光测距仪

4台

便携眼动仪

2台

进口

动态心电仪

2台

图像处理软件

1套

环境设计软件

1套

环境能源模拟软件

1套

本项目采购内容分为2个合同包,投标人可兼投兼中,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

二、合格投标人的资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2.供应商应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

3.本项目不允许联合体投标;

4.合格投标人还要满足的其它资格条件:

A具有本次采购项目经营范围,有能力提供本次采购项目及所要求的服务的国内工商登记注册的单位

B具有《中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》、《自理报检企业备案登记证明书》或者《出入境检验检疫报检企业备案表》(备案类别:自理企业)、《对外贸易经营者备案登记表》。(供应商能提供满足需求的国内产品的不需提供上述材料)。

c供应商为经销商的,产品单价达3万元的需提供授权书和售后服务承诺书。若由国内总代理出具的授权书,还需提供国内总代理的证明文件复印件。

三、政府采购供应商入库须知

参与辽宁省省本级政府采购项目竞标的投标人未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网站“首页--重要通知”栏目中“辽宁省政府采购供应商入库须知”中相关规定,进行网上注册登记后并将所要求的材料报送到省财政厅政府采购监督管理处。

四、领取招标文件的时间及方式

即日起至2017年9月25日(节假日除外,每日8:30-11:00;13:00-17:00北京时间),供应商可持以下证件的原件及加盖公章的复印件:(1)法定代表人(负责人)授权委托书;(2)营业执照;(3)组织机构代码证(三证合一的,只需提供营业执照副本);(4)税务登记证(三证合一的,只需提供营业执照副本);(5)《提供中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》、《自理报检企业备案登记证明书》或者《出入境检验检疫报检企业备案表》(备案类别:自理企业)、对外贸易经营者备案登记表(根据《关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库[2008]248号)规定,供应商能提供满足需求的国内产品的不需提供上述材料);(6)供应商为经销商的产品单价达3万元的提供授权书和售后服务承诺书(若由国内总代理出具的授权书,还需提供国内总代理的证明文件复印件)到辽宁汇诚招投标代理有限公司(沈阳市铁西区云峰南街20-1号)购买招标文件。

招标文件售价人民币500元/本,如需邮寄请另付50元人民币特快专递费,售后不退。

五、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点

递交投标文件截止及开标时间:2017年9月28日13:30时(北京时间)

递交投标文件及开标地点:辽宁省采购中心(沈阳市和平区太原北街2号)5楼开标室,届时请供应商法人或授权代表出席开标大会。

六、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采 购 人:沈阳建筑大学

地 址:沈阳市沈河区东陵路84号

采购代理机构:辽宁汇诚招投标代理有限公司

地 址:沈阳市铁西区云峰南街20-1号

项目联系人:丁媛、董珊

联系电话:024-25158333转8130、8131

传真:024-25840581

邮箱:huicheng_zb@163.com

辽宁汇诚招投标代理有限公司

2017年9月7日

关闭窗口