当前位置: 首页>>招标公告>>正文
沈阳建筑大学-通风设备的采购公告(二次)
2020-11-27 09:37   审核人:

项目概况

(沈阳建筑大学-通风设备)采购项目的潜在供应商应在(辽宁政府采购网在线下载)获取采购文件,并于2020年12月9日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JH20-210000-58867

项目名称:沈阳建筑大学-通风设备采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币400,000.00元

最高限价:人民币400,000.00元

品目号

产品名称

最高限价(元)

01-1

离心风机

76,800.00

01-2

废气吸附处理装置

293,100.00

01-3

万向抽气罩

01-4

换气系统

01-5

通风柜

¥30,100.00

01-6

桌上洗眼器

01-7

紧急喷淋系统

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等

包号

包组名称

落实政府采购政策内容

是否进口

主要技术要求

数量

01

通风设备

1.对于中小微企业(含监狱企业)的相关规定;2.对于促进残疾人就业政府采购政策的相关规定等

详见附表

详见附表

附件:

包号

品目号

名称

主要技术要求

数量

单位

01

01-1

离心风机

★数量:8套

★风量:不小于6000立方/小时;

★风机外壳材质:PP;

8

01-2

废气吸附处理装置

★处理风量:不小于3000 m³/H;

★处理风量:不小于5000m³/H;

8

01-3

万向抽气罩

关节:采用PP材质,可360度旋转,易拆卸、重组及清洗;关节处以304不锈钢螺丝固定;

伸缩导管:75mmPP材质,360度旋转装置:以固定架为中心活动半径不小于1600mm;

57

01-4

换气系统

风量:不小于20m³/min

25

01-5

通风柜

★表面平均面风速:不小于 0.5m/s,误差±20%以内

上柜柜体

★通风柜上柜(台面及以上)尺寸:1500mm×850mm×1500mm;上柜柜体材质采用不小于1.2mm冷轧钢板,钢板内外表面均进行环氧树脂喷涂处理,涂层厚度不小于50μm,涂层平整光滑,不允许有喷涂层脱落、鼓泡、凹陷、压痕以及表面划伤、麻点、裂痕、崩角和刃口等。上柜内衬板材料为不小于5mm厚的陶瓷纤维板,导流板与内衬板为同一材质。

★工作台面:要求选用不小于12.5mm厚双面膜实芯理化板,(台面边缘用同材质板加厚至25㎜以上,实芯理化板。提供有效期内的质量检测报告。

(1)化学性能要求:参照GB/T17657-2013“人造板及饰面人造板理化性能试验方法”(表面耐污染性能测定--方法2中室温24h测试条件)进行检验,化学试剂检测结果:无明显变化,分级检验结果>4级。

(2)物理性能要求:拉伸强度不低于68MPa;弯曲强度不低于110MPa;压缩强度不低于295MPa;耐高温性测试结果表面无裂纹;耐光色牢度>4级;表面耐龟裂性>4级;表面耐水蒸气性>4级;表面耐干热性能>4级;表面耐湿热性能>4级;

(3)环保性能要求:台面甲醛释放量测试结果:不低于E1级。

(4)重金属:可溶性铅测试结果不大于9mg/㎡,可溶性镉未检出,银离子测试结果不大于0.20mg/kg。

1

01-6

桌上洗眼器

★主体材质:铜质;

★流量:在动态水压0.4MPa下,流量不小于11L/min

10

01-7

紧急喷淋系统

★采用304不锈钢;

★流量:在动态水压0.4MPa下,流量不小于75L/min。

4

合同履行期限:合同签订后(20)日历天

需落实的政府采购政策内容:1.对于中小微企业(含监狱企业)的相关规定;2.对于促进残疾人就业政府采购政策的相关规定等

本项目(不)接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网“首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间:2020年11月27日至2020年12月4日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午08:30时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外)

地点:在疫情防控应急响应期间,本项目通过电子邮件、邮寄等非现场方式完成供应商报名登记等相关事宜。

方式:在线下载

售价:0元

五、响应文件提交

截止时间:2020年12月9日09点30分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日

地点:辽宁省沈阳市和平区市府大路55号年华国际大厦2503室。

六、开启

时间:2020年12月9日09点30分(北京时间)

地点:辽宁省沈阳市和平区市府大路55号年华国际大厦2503室。

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

领取采购文件时须携带/邮寄以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人领取采购文件的无需提供)。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:沈阳建筑大学

地址:沈阳市浑南区浑南中路25号

联系方式:尹浙霖024-24690651

2.采购代理机构信息

名称:辽宁宏运招投标代理有限公司

地址:沈阳市和平区市府大路55号年华国际大厦2520室

联系方式:曹晓晨024-23492112

邮箱地址:caoxiaochenbenny@163.com

开户行:中国工商银行沈阳南京街支行

账户名称:辽宁宏运招投标代理有限公司

账号:9558833301000009806

3.项目联系方式

项目联系人:曹晓晨

电 话:024-23492112

辽宁宏运招投标代理有限公司

2020年11月27日

关闭窗口