当前位置: 首页>>招标公告>>正文
沈阳建筑大学-高性能建筑及其建筑工业化关键技术研发平台设备采购项目的招标公告(第三次)
2020-11-30 15:02   审核人:

项目概况

沈阳建筑大学-高性能建筑及其建筑工业化关键技术研发平台设备(项目编号:JH20-210000-01212)招标项目的潜在供应商应在辽宁政府采购网获取招标文件,并于2020年12月21日13点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JH20-210000-01212

项目名称:沈阳建筑大学-高性能建筑及其建筑工业化关键技术研发平台设备采购项目

预算金额:人民币420,000.00元

包组编号:009

包组名称:3000kN自反力重载疲劳试验加荷架

最高限价:人民币420,000.00元

采购需求:查看

合同履行期限:合同签订后(200)日历天内

需落实的政府采购政策内容:小微企业/监狱企业/残疾人福利性单位/节能产品、环境标志产品/列入《辽宁省创新产品和服务目录》内的产品、服务

本包组不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网“首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取招标文件

时间:2020年11月30日至2020年12月07日,每天上午08:30至11:30,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁政府采购网

方式:在线下载

售价:免费

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020年12月21日13点30分(北京时间)

地点:辽宁乔泰全过程项目管理有限公司三楼开标室(沈阳市沈河区西顺城内街61号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

通过在线下载获取采购文件后,必须在获取采购文件截止时间前向指定电子邮箱lnqt2018@163.com发送邮件,邮件主题注明 “项目名称、供应商名称”。邮件内容必须包含 “项目名称、项目编号、包号、供应商名称、联系人、联系电话、在线下载文件时间,同时将法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件发送至邮箱(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用)。不接受未按上述要求向指定电子邮箱发送具体信息的供应商提交的投标文件。

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 沈阳建筑大学

地址: 沈阳市浑南区浑南中路25号

联系方式:王晓龙024-24690652

2.采购代理机构信息

名称: 辽宁乔泰全过程项目管理有限公司

地址: 沈阳市沈河区西顺城内街61号

联系方式: 024-23883380-8029

邮箱地址: lnqt2018@163.com

开户行: 招商银行沈阳分行北顺城支行

账户名称:辽宁乔泰全过程项目管理有限公司

账号: 124908422310901

3.项目联系方式

项目联系人: 张建、刘映彤、冯薏涵

电 话: 024-23883380-8029

关闭窗口