当前位置: 首页>>招标公告>>正文
人力资源管理系统的采购公告
2020-12-08 11:18   审核人:

(沈阳建筑大学-人力资源管理系统)采购项目的潜在供应商应在(辽宁政府采购网在线下载)获取采购文件,并于2020年12月22日13点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JH20-210000-70979

项目名称:沈阳建筑大学-人力资源管理系统采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币600,000.00元

最高限价:人民币600,000.00元

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等

包号

包组名称

落实政府采购政策内容

是否进口

主要技术要求

数量

01

人力资源管理系统

1.对于中小微企业(含监狱企业)的相关规定;2.对于促进残疾人就业政府采购政策的相关规定等

机构设置:提供机构设立、撤销、合并等操作,具备机构基本信息的查看和维护等功能。

建立教职工信息库

建立全校教职工信息库,包括在职人员和外聘人员、退休人员、离校人员、去世人员。教职工信息由基本信息和一系列人员基本信息子集组成,如:学历信息、工作经历信息,可以根据需要扩展子集、增减字段、自定义数据标准。

招聘设置

可分为高层次人才招聘、教师岗位招聘、非教师岗位招聘等。系统应可设置多套招聘方案,在招聘方案中配置简历模板和简历遴选流程。在系统中可设置简历投递的规则,比如是否可同时申请多个岗位,是否可以跨系列申请等;

职称申报

教职工申报

投票监控

启动投票后,管理人员可进入投票监控页面,可通过大屏幕现场显示投票进度,实时统计投票结果;

多轮投票

每轮投票表决有差额投票和等额投票两种模式。差额模式下,可进行多轮反复投票;

自助终端设备:

液晶显示屏:不低于19寸;LED高亮液晶模组、分辨率:不低于1280*1024;

机柜:不低于19寸;落地式,烤漆制作,表面经过酸洗、打平、打磨、镀锌等处理,底漆做防锈处理;

红外触摸屏:不低于19寸,触摸无延时,反映灵敏,防爆钢化玻璃、分辨率:不低于4096*4096,透光率>98%;

控制主机:工控主板(质保2年),可扩展不少于2个串行通讯端口,不少于2个USB端口,CPU:不低于9代酷睿I5双核2.4G,内存:不低于4G,固态硬盘:不低于120G,使用DC12V静音电源。

1套

合同履行期限:合同签订后(30)日历天

需落实的政府采购政策内容:1.对于中小微企业(含监狱企业)的相关规定;2.对于促进残疾人就业政府采购政策的相关规定等

本项目(不)接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间:2020年12月08日至2020年12月15日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午08:30时至11:30时,下午13:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外 )

地点:在疫情防控应急响应期间,本项目通过电子邮件、邮寄等非现场方式完成供应商报名登记等相关事宜。

方式:在线下载

售价:0元

五、响应文件提交

截止时间:2020年12月22日13点30分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日

地点:辽宁省沈阳市和平区市府大路55号年华国际大厦2503室。

六、开启

时间:2020年12月22日13点30分(北京时间)

地点:辽宁省沈阳市和平区市府大路55号年华国际大厦2503室。

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

领取采购文件时须携带/邮寄以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人领取采购文件的无需提供)。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 沈阳建筑大学

地址: 沈阳市浑南区浑南中路25号

联系方式:尹浙霖024-24690651

2.采购代理机构信息

名称: 辽宁宏运招投标代理有限公司

地址: 沈阳市和平区市府大路55号年华国际大厦2520室

联系方式:曹晓晨024-23492112

邮箱地址:caoxiaochenbenny@163.com

开户行: 中国工商银行沈阳南京街支行

账户名称: 辽宁宏运招投标代理有限公司

账号:9558833301000010523

3.项目联系方式

项目联系人:曹晓晨

电 话:024-23492112

辽宁宏运招投标代理有限公司

2020年12月08日

关闭窗口