当前位置: 首页>>通知公告>>正文
招标办有序开展采购招标过渡阶段对接工作
2016-01-15 14:17   审核人:

为加强学校采购招标工作管理,规范采购招标行为,保证过渡阶段对接工作有序开展,1月15日下午,对接工作在学校办公楼109会议室举行。

此前,招标办发布了对接工作的网上通知,当日下午学校资产处、基建处前来与招标办进行了对接,为保障对接工作的透明性,招标办还特地邀请了监察处现场监察。前来交接的资产处就建筑大学--寒地人居环境微气候云计算仿真实验中心、建筑大学—环境模拟与污染控制仿真实验室、建筑大学—水处理实验室、无线扩音系统、寒冷地区建筑节能与室内环境控制重点实验室、高压岩土体与隧道工程室内模拟实验系统等六个项目;基建处就基础实验中心项目与招标办进行了详细全面的对接,两个部门将每个项目详细的书面材料装订成册并形成对接单,最后在对接双方确认无误后共同签字盖章圆满完成对接。

对接工作的顺利完成,使我校正在进行中的采购和招标项目得以在更加合理和正规的程序中开展工作,同时也体现了学校按章办事、依法治校的原则。

关闭窗口