当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进一步明确学校年度采购计划印发前采购招标工作有关安排的通知
2016-04-16 15:57   审核人:

各单位、各部门:

按照工作安排,各单位、各部门报送年度采购计划工作已经结束,招标办正在组织人员对已报送的年度采购计划进行校对、统计、编制,编制完成的年度采购计划经学校审定后统一印发执行。

学校年度采购计划正式印发执行前,为了不影响正常工作运行,各单位可按年度采购计划外项目办理采购计划审批后实施。

学校年度采购计划统一印发后,凡纳入学校年度采购计划的项目不再履行立项审批程序,招标办根据相关规定,会同有关单位按照项目类别、拟使用时间等因素统筹安排采购招标工作。

特此通知。

采购与招标工作办公室