当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进一步明确通用服务(印刷类)采购工作的通知
2017-10-23 16:41   审核人:

各单位:

我校已通过公开招标确定了通用服务(印刷类)定点供应商,该服务已运行两个月,为提高该项采购工作的质量和效率,根据《2016-2017年度辽宁省省级政府集中采购目录》及学校采购与招标工作有关规定,现对通用服务(印刷类)项目进一步明确如下:

一、通用服务(印刷类)项目明细

(一)条幅、展板、易拉宝等喷绘品设计及制作

包括写真布、背胶、相纸、KT板、雪佛板背胶、灯片、油画布、1号布PVC、2号布PVC、3号布PVC、桁架、刀刮布、车贴、X展架、易拉宝、网格布、普通热转印条幅、旗帜布等喷绘品设计及制作。

(二)宣传资料、文件纸、档案袋等设计及印刷

1.单证印刷服务:包括各类表单、证件、证书的印刷。

2.票据印刷服务:包括发票、收据等票据的印刷服务。

3.其他印刷服务:包括资料汇编、宣传册、公文用纸、信封、封筒、档案袋、日历、名片、卡片、广告等的印刷服务。

不包括各单位日常使用的文件、公文、会议材料等的打印、复印、装订等。

(三)试卷印刷

包括试卷、草稿纸、试卷袋、点名册、测验纸、作文纸、教学教务用表、考务用档案袋等的印刷。

二、入围供应商联系方式及接收任务时间

通用服务入围供应商综合优惠率、联系方式及接收任务时间详见《通用服务入围供应商信息表》(见附件1)。

各单位如在供应商接收任务时间外有紧急任务,可提前电话预约供应商做好加班准备。

三、其他说明

(一)各单位如有2017年8月31日前委托非定点供应商实施且未结算的印刷类通用服务项目,请于2017年10月26日前持发票及情况说明(单位负责人签字并加盖公章)到招标办备案后办理付款手续,逾期不予办理。

(二)为进一步做好通用服务(印刷类)供应商定点采购工作,招标办制作了《通用服务(印刷类)入围供应商工作调查问卷》(见附件2),欢迎各单位提出宝贵意见和建议。因我校首次实行通用服务(印刷类)定点采购,工作中如遇问题或有相关建议,可随时联系招标办协调解决。联系人及联系电话如下:范居一,24690652;孙建平,24690650。

 

附件:1.通用服务入围供应商信息表

      2.通用服务(印刷类)入围供应商工作调查问卷

 

采购与招标工作办公室

2017年10月23日

关闭窗口